Ноты жизни

Елена Долгих
НОТЫ ЖИЗНИ
ДОрога откроет уверенно дали,
РЕшение будет всегда за тобой,
МИнуты, наверное, хватит едва ли,
ФАктически спор начинаешь с судьбой.
СОЛЬются нечаянно судьбы и души,
ЛЯмур — так обычно в толпе говорят.
СИдеть до седин, ничего не нарушив?
ДОсаден ужасно такой постулат!