Крылья

Жанна Аксёнова 2
Рождается ли Истина в молчании?
Возможно, да. А, может быть, и нет.
Прощение, осознание, покаяние...
Настанет время, выйдёшь ты на Свет.

Я не нарушу громкого молчания.
Не стану петь и песен о Любви.
Но оказавшись в омуте отчаяния,
Я молча посмотрю в глаза твои.

Тонуть в Любви не больно и не страшно.
Страшнее потеряться без Любви.
Ходить по краю, может и опасно,
А можно на краю Себя найти.

С одним крылом, увы, но не летают.
Как Духу невозможно без Души.
Израненное сердце исцеляют
Лишь Крылья, обретённые в Любви!
               
             23.06.2023