10 Мое мнение

Селезнев Михаил Альбертович
Зависть - большой грех
Я, конечно, это знаю
Но почему же коль сосед - сплошной успех
Не догоняю, то бишь не понимаю

Стараюсь уж не думать я об этом
Да и нет времени на то
Но только вот, к примеру, этим летом
Он новое купил себе авто

Он крышу перекрыл металлочерепицей
Красиво и надежно, на века!
Тут колесо у велика со гнутой спицей
Да болит, ноет правая рука

Борщ ест сосед приправленный сметаной
Да и в тарелке мясо есть всегда
А я хожу в рубашке рваной
И мясо ем лишь иногда

Дом у него - сплошное заглядение
А двор в цветах, что парк наш городской
И у меня такое мнение
Не избежать мне зависти людской