На скамейке...

Людмила Ярёменко
На скамейке БАБУШКИ громко рассуждали,
Что ЖИЗНЬ пролетела только боль осталась,
Кажется, вчера еже МОЛОДЫМИ были,
На скамейке у реки ПЕСНИ заводили.

Жизнь она ПРЕКРАСНАЯ, кто только родился,
Говорили БАБУШКИ, встретившись под вишней,
Обсуждали ВЕСЕЛО кинофильм вчерашний,
И что ДЕТИ звали, торт покушать с чаем.

Как бы там не было на ДУШЕ спокойно,
Дети ШАЛОВЛИВЫЕ тоже стали взрослые,
Своих ДЕТЕЙ учат и нас почитают,
Триста лет ПРОЖИТЬ бы на троих, мечтают.