Все мы на земле - акционеры 2001

Влад Норманн
Все мы на земле - акционеры,
каждому воздастся, дайте срок,
только к тем, кто не имеет веры,
принимает кой-какие меры,
зажимает дивиденды бог
и снижает резко их размеры.   
А порой и к ним не принимает,
понимает, что по глупости они
так всерьёз уж не воспринимают
суть его и просто так ругают,
господи, спаси и сохрани,
никого напрасно не брани...
 
Переработано в 2023