иллюзии Северуса

Елена Максимова 8
ночных иллюзий прерванный полет,
печалью ниспадающие шторы…(с)
давно уже меня никто не ждет –
разлука лишь… пустые разговоры

вокруг о том, как глупо мотыльком
сгораю за секунды, вспыхнув ярко,
не потушить огня… мой «Рубикон»
недосягаем стал… до слез мне жалко,

что зелень глаз твоих из-под ресниц
не вспыхнет больше… жизнь, увы,  погасла…
сто тысяч раз скажу тебе «прости!»
но тщетно… безответно… и напрасно…

27 юня 2023 год

*(с) – строчка из стихотворения «Иллюзий ночи прерванный полет...», автор Инфинити Лао

(Навеянное образом Северуса Снегга  из фильмов и книг о Гарри Поттере)

(картинка из открытых источников интернета)