Это было 40 лет назад

Клосс
Это было 40 лет назад.
Я тогда тебе был очень рад.
Для меня теперь ты просто ноль.
Словно сахар превратился в соль.
Как смеялись раньше, в те года!
Знали - будем вместе навсегда.
Верили - всё будет хорошо.
Но сегодня стало всем смешно.
Оттого, что ссыпалось всё в прах.
Не щебечет больше милый птах.
Не приходит внутрь души тепло.
Только тьма, обман и даже зло.
Так ли мы хотели в тот момент?
И куда исчез любви фермент?
Расползлись флюиды в небесах.
Отношеньям нашим нынче крах!