Всё больше в мире дураков...

Павел Большаков Купчинский
Всё больше в нашем мире дураков.
Господним парам не нужны матрасы.
Себя избавив от божественных оков,
Идут по миру лесбиянки, пи...расы.

Уже не счесть количество полов.
В парадах ходят толпы вырожденцев.
Увы, промытых много дьяволом мозгов.
И скоро доберутся до младенцев.

Пусть русским людям чаще снятся сны,
В которых ОН, ОНА, берёзовые рощи.
Мы все в России дочери, сыны!
А дураками, управлять гораздо проще.

А что Господь, рыдает в небесах?
На мир взирая, некогда цветущий
Мужчина в юбке, женщина - в штанах...
Спаси наш мир, о Всемогущий.

Павел К. (27.06.23)