Бюль-Бюль-Оглы, Кола Бельды Словесные игры 2001

Влад Норманн
Бюль-Бюль-Оглы,
Кола Бельды,
колокола
и кока-кола,
вокруг да около
ходила, окала
и око
видела беды,
хотела сокола
себе высокого,
всё поросло
травой осокою...
Что впереди? -
глядит из цоколя,
не видно:
что же впереди? -
и сердце ёкает
в груди...