Чусовое - небесное счастье

Петров Борис Сергеевич
Чусовое - небесное  счастье.
С нами дружат небесные власти.
Мы  умеем наполнено жить.
Лишь за это нам можно любить.

Здесь художники дружной толпою
за пюпитром стоят над рекою.
Прославляет район фестиваль
от души! И души нам не жаль.

Здесь поют сразу два коллектива
потрясающе разнокрасиво!
Есть свои композитор, поэт.
Тут труднее сказать чего нет.

И печатает Шалинский вестник
не статьи- настоящие песни
о родном нам селе Чусовом
постоянно. И есть ведь о чём!

Свой музей. Лучше всех. Нам награда!
Галерея картинная рядом.
Был колхоз. Лучше всех - не забудь!
Жаль, что был и теперь не вернуть.

Мы мечтатели. Мы реалисты.
Работяги мы и артисты.
И по-разному всех загрызём-
Тех, кто плохо о Чусовом.

http://stihi.ru/cgi-bin/login/page.pl