Всё в своей жизни делай, как для Господа

Люба Бердышева
Всё в своей жизни делай, как для Господа!
Не ожидая славы и хвалы,
Сердца людские - часто будут чёрствыми,
И благодарность - ты не жди от них…

Пусть твоё сердце возгорится пламенем
Творить добро и Божьим светом быть!
Чтоб те, с тобою кто соприкасаются,
Могли за жизнь твою - Христа хвалить…

Жизнь коротка! Пройдёт - как дуновение…
Спеши для ближних доброе творить!
И в жизни - цени каждое мгновение,
Цени подарок Божий - чтобы жить!
15.06.2023г.
Люба Бердышева