Престол

Лариса Улитина
В нашем храме нынче праздник
Называется ПРЕСТОЛ!
Приезжает к нам Владыка
Мы готовим вкусный стол!
Моем окна, чиним дыры,
Косим лишнюю траву.
И конечно, приглашаем
 Всю рабочую паству.
«Приходите, правда, будни
И работает паства.
Аа,  возьмём отгулы дружно
Ради Господа Христа!»
Это праздник наш, законный
Праздник наших прихожан!
И ликует вместе с нами
Наш Креститель ИОАНН!