Цветы и бабочки похожи 2001

Влад Норманн
Цветы и бабочки
похожи,
цветам так хочется
летать,
и у меня мороз
по коже,
цветком иль бабочкой
мне стать?
Нет, не хочу,
они так хрупки,
и мнут их руки
ветров грубых,
звездой
на небе бы
блистать,
ударов
от судьбы
не ждать...

сокращенно и переработано в 2023