Всё чаще хочется молчать

Люба Бердышева
Всё чаще хочется молчать…
Всё больше хочется молиться…
И никого не обвинять…
Пред кем-то - не превозноситься…

Всё больше ценишь тишину…
И всё дороже - с Богом дружба!
Я двери сердца распахну -
Мне с Ним общенье - очень нужно!…

Всё больше хочется любить,
И чтоб в ответ - тебя любили…
И каждым часом дорожить…
Чтоб лишних слов - не говорили…
25.06.2023г.
Люба Бердышева