Подумай на досуге о душе

Людмила Ильина 3
Подумай на досуге о душе,
Ведь лишь она хранительница тайны,
Чтоб не был ты попутчиком случайным,
Подумай на досуге о душе.

Чтобы с душой проститься не пришлось,
Войди в свой храм однажды ты в субботу,
И попроси защиты и заботы,
Чтобы с душой проститься не пришлось.

От всей души порадуйся за жизнь.
Накрой на стол и посиди с родными,
Пока судьба не разлучила с ними.
От всей души порадуйся за жизнь.