Чтоб любовь была...

Евгений Приазовский
Чтоб любовь была...

Чтоб любовь была послаще чем клубника,
С поцелуем сладким мёдом на устах,
Чтоб была она навечно,а не бзиком,
И жила в обоих любящих сердцах.

Никогда чтоб ни на миг не остывала,
Согревая ваши души изнутри,
Ведь любовь она же вечности начало,
Ты в глаза ей только нежно посмотри.

Приголубь и приласкай чудесным словом,
Ту вселенную под именем любовь,
И укроют вас божественным покровом,
Проживая это счастье вновь и вновь.

На руках носи,в ладонях согревая,
Обнимай её за плечи с горяча,
Ведь счастливым в одиночку не бывают,
Только двое тех,кому горит свеча.

Говори ей комплименты раз за разом,
Как с рассветом солнце пишет на окне,
Я люблю тебя,моя же ты зараза,
Растворись прошу, любимая во мне.

И останься навсегда огнём желанным,
Поселившись восхищением в душе,
И пускай любовь выходит вновь за грани,
Оставляя на сердцах двоих клише.

Вот желаю вам,что сам я не имею,
А вы знаете не в этом даже суть,
Просто я уже ей больше не болею,
Ну а вам мои родные в добрый путь...
26.06.2023