Приятно слышать слово лестное!

Евгений Гущин 2
                *****
             Искусы женщины реальны!
            - Черты и формы - эталон!
         - Не скрыть, вы очень сексуальны!
         В вас не один, взглянув, влюблён!
               
           Кто подзастыл в оцепененье,
         Кто отвести не в силах взгляд!
       Кто вновь представил, то мгновенье
           Любви нахлынувших услад!
               
         Приятно слышать слово лестное!
         К тому есть множество причин!
           -Да, я такая интересная!
            Увлечь способная мужчин!

                *****