Boatman by Mono Inc

Леон Хахам
От всех, кому мешаю я,
от всех, кто мне вредит,
от взглядов осуждающих,
от злобы и обид.

Туда, где радуги нога
из-за морей
всегда встаёт.
Туда, где радуга-дуга,
пускай меня и унесёт.

Вези меня, кормчий,
вдаль, вдаль и всласть.
Вези меня кормчий,
дай мне пропасть.

От той любви, что не было,
забот не обо мне,
от всех порывов ветренных,
что градом по спине.

Туда, где утихает боль,
за морем лишь
она пройдёт.
Туда, где утихает боль,
пускай меня и унесёт.

Вези меня, кормчий,
вдаль, вдаль и всласть.
Вези меня кормчий,
дай мне пропасть.

Вези меня, кормчий,
от всех, кому мешаю я,
от всех, кто мне вредит,
от взглядов осуждающих
вези меня, кормчий.