Другу по ФБ

Юлия Китаева-Смык
Есть ли у меня братья-сёстры?
А ты этого сам не знаешь?
Ты кому голову морочишь?
Для меня ты - один, понимаешь?

В жизни много мути и мишуры!
Ты меня хорошо слышишь?!
Ты оставь, Саш, игры...
И не надо много слов лишних!!!

Почитай посты, посмотри видосы,
Заходя на мою страницу,
Коли есть у тебя вопросы...
И хоре, друг, гнать небылицы!


Фото с моей странички в ФБ.
На фото я с племянником Дмитрием.