Божество

Сергей Чепелев
Из дымки мечтаний, из мифов и грёз,
Из шума дождя и бушующих гроз,
Из мглы и тумана, из тайных надежд,
Загадочных слов и прозрачных одежд,
Из легкого марева розовых снов -
Из этих воздушных, непрочных основ
И, как полагается, под Рождество,
Возникло однажды моё Божество...

03.10.2020 - 27.06.2023