Хутор Нижний

Наталья Михайловская
А Хутор Нижний- небо и река!
Полей бескрайних солнечная даль.
И, кажется, так близко облака,
И далеки тревога и печаль.

Когда- то муж мой малым пацаном
По травке нежной бегал босиком,
Вспорхнуло детство лёгким мотыльком,
И в речку Рыбницу сбежало ручейком.

Промчались годы, дети подросли
И взрослой жизни пишется тетрадь.
Но сердце к речке тянется внутри,
Чтобы ребёнком малым снова стать.

На Хутор Нижний приезжаем вновь
Святой водой умыться и попить.
Земля родимой чистая любовь,
Всегда поддержит и поможет  жить!

Натали и Сергей Ветровы 27 июня 2023 год