Обнимаю лето

Юлия Дацковская
Жмурюсь небу, обнимаю крепко лето.
Здесь так ярко и в душе приятно жарко.
Мысли стаей, ветром, тонкой лентой,
Долгожданным на листе подарком.
Обнимаю лето, сильно, жадно, цепко.
И вливаюсь в биоритмы, пульсом нега.
Лето - врач и мне прописаны рецепты
Как счастливым сделать человека.