***

Александр Шамсутдинов
Пусть добрым будет путь для каждого шофёра
И тем кто ездит на стальном коне
Приятно слышать звук урчащего мотора
Как голос устремится звук во вне
Пусть с непогодой разминуется в пути огромном
Пусть добрым, бдительным вам будет каждый пешеход
И в багаже возимом и не скромном
Пусть нужное лишь только в путь несёт.