Мы любви искали...

Таисия Денисова 2
Мы любви искали
На нашей  земной планете,
Мы любви искали,
И были словно, как дети.

В любовь мы играли,
её мы не находили,
Страсть за любовь принимали,
Вместо любви мы грешили.

А любовь, словно птица кружила,
Нас звала, за собою манила.
И крылья мы получали,
Но любви настоящей не знали.

Мы "люблю " без любви говорили,
Лгали прямо в глаза и шутили, Мы забыли, как сердце стучится,
Когда видишь любимые лица.

И так мы себя растеряли,
В чужих постелях мы спали, Перестали искать половинки, Идуша наша стала, как льдинка

Скитаясь по белу свету Ищем мы любви настоящей,
Мы хотим вернуть то чувство, Свет любви в наших душах горящий.

Но не каждому дано это чувство,
Познать прекрасной любви искусство.
;;Taisiya;; ya;;