Здравствуй, Мама!

Олег Кит
Сфера или ноль
Кому вода, кому огонь
Кому расти, кому в песок
Кому железо, кому срок
Мы тени чисел
В глубинах мирового океана
И за волной проносится волна
Так здравствуй, Мама!

Не лезу в чужие тайны
Идущий по мягкой тьме
Святые братья поют на английском
О том как ходить по воде

Кот из подвала вылез
На улице синей мечты
Там живут прекрасные птицы
В садах осени и весны