9 И я решил

Селезнев Михаил Альбертович
Чего болит душа?  Что же ноет грудь? 
Чем судьбу свою я обидел?
В доме ни гроша,  не за что бухнуть
Случая такого не предвидел

Ладно, разберусь, в доме приберу
Соберу бутылки и помою
К вечеру уж точно я напьюсь
Этой стерве, жене, жизнь устрою

Надо же она решила выступать
Мол, тунеядец я и бродяга
Это-то еще как сказать
Я с душой ранимой и трудяга

Были времена когда работал я
Так зарплаты-то ни-шиша!
Так жила почти вся страна
И у всех почти ни гроша

Ну и я решил с этим завязать
Что за зря-то пахать!
Раз начальству на меня плевать
Буду лучше бухать