Вдохнови меня на стихи

Смирнов Олег Леонидович
Вдохнови меня на стихи
Не играй, прошу, с моим сердцем
И прости мои мне грехи
Одному душой не согреться

Одному любовь не нужна
Она в жизни только преграда
Ты же знаешь, как мне важна!
Пусть любовь нам будет наградой