На рассвете России!

Лик Дмитрий
Я смотрю на России рассвет,
Как купается лес в триколоре.
И ни капли сомнения нет,
Что Победа за дальней горою!
Там где красным касается лес,
О великую память героев,
Я уверен что дух у нас есть,
Чтоб идти нам СВОею тропою!

На рассвете России,
Мы с тобою живём.
Дай нам Господи веры!
В этой смуте времён....
Мы сквозь пламя пройдём
Закалив СВОИ силы!
Мы Победу найдём!
На рассвете России!

Там где солнце восходит из тьмы,
Освещая просторы Отчизны
Мы избавим СВОй мир от чумы,
Ради счастья, свободы и жизни!
Я смотрю на России рассвет,
Как с небес улыбаются деды.
И ни капли сомнения нет,
Что за дальней горою Победа!

Лик Д.С.