Чувствую себя скованно

Георгий Демидов
Чувствую себя скованно.
Необоснованно.
Что-то кому-то даровано.
Необоснованно.
Часто дитя избаловано.
Необоснованно.
Отнято иль завоевано.
Необоснованно.
Разграблено и разворовано.
Необоснованно.
Разрушено что-то иль сломано.
Необоснованно.
И то,что судьбой уготовано
Необоснованно.
А бытие заколдовано
Необоснованно.