Проклятые кгб-фсб-палачи!

Владимир Бобин-Васильев Германия
Проклятые КГБ-ФСБ-палачи!

С голодухи в глазах тени,
нищетой рассудок зажат.
Голод подгибает колени,
с голодухи руки дрожат.

Всё сочиняю понемногу,
проклиная чёртову мать.
Стихом себе стреляю в ногу,
чтобы красивее хромать.

Нестриженый, небритый,
от власти несвободный,
всегда слегка подпитый,
нищий и полуголодный.

Уезжать из России пора,
в сознании мысли кручу.
Не хочу, что было вчера,
то, что сегодня, не хочу.

Всё ужасно, хоть кричи.
Душою не буду кривить.
Проклятые ФСБ-палачи
 пытаются меня отравить.

Палачи ужасны как черти!
Не хочу в страхе дрожать.
Чем от ФСБ ждать смерти,
лучше из России уезжать.