Нет, не признаюсь

Зеленова Вера
Ты будешь слышать длинные гудки..
(Нет, о такой развязке не мечтала)
Я не отвечу на твои звонки,
На нашу встречу не имею права.

Я женщина,  мне без любви нельзя!
Зачем она мне -  и сама не знаю.
Все отцвело, как молодость моя,
Как мне признаться, что в нее играю?

Нет, не признаюсь в скупости души.
Все в прошлом у меня. Осталась малость.
Я женщина, живущая в тиши
И лишь онлайн по чувствам пробежалась.