Звонок

Всеволод Грибалёв
Человеку нужен человек!
В душе всхлипнув уныло
В томном ожидании звонка
Ты вспомнишь сразу
Все что было

Роз колючих тихий шёпот
Ее загадочный портрет
И тот звонок
Все ждёшь ответ

А он будет или нет?
Упрямых мыслей
Пелена
Ложится прямо в сердце

И человек
что ждал звонка
Закроет дверь
на два замка
А может
маленькую дверцу