Время не вылечит

Рыковская Ольга
Кто сказал, что ты сможешь выдержать?
Веришь в сказки, мальчик большой.
Никакое время не вылечит,
Если ты зацепился душой.

И тебе никто не советчики,
Лишь один ты в мыслях своих.
Если все твои мысли о женщине,
То дели с ней жизнь на двоих.