Нас не сломить

Ольга Сивкова 2
Россия стояла и будет стоять.
Её никому, никогда не распять.
Какие бы цели не рождали враги,
Но не  смогут согнуть они твёрдой руки

Народы России в единстве живут.
Все вместе сражаются, вместе поют.
Не разбить нашу дружбу во веки веков.
Нам враги не наденут на руки оков.

Цветёт, процветает родная страна,
И народом своим Россия горда.
Ещё с давних времён нашей древней Руси
На защиту вставали Отчизны сыны.

Мы в тесном единстве друг с другом живём,
В беде не бросаем, врага разобьём.
Если недруг с мечом к нам в Россию придёт,
То голову сложит, а друзьям  здесь почёт.

Нет в мире прекрасней российских земель:
Берёз белосвольных поёт колыбель,
Кедры шумят,и льётся в кузов пшеница...
Единством народов гордится столица.