Как хочется жить

Владимир Бондаренко 5
Сильно хочется жить
Проснулся, пока живой
Хочу смотреть на свою жену
И на своих детей
Встречать первый расчет
Дышать свежей росой
Сильно хочется жить
Любить тебя
И своих троих детей
Встречаю солнце своё
С первыми лучами
Освещает всё вокруг
Поля,луга и воду
Серебрятся жемчуга
По траве всюду
Просыпается земля
Со страною нашей
Очень хочется жить
Всё вокруг любить
Не потерять себя
И друзей своих
Сильно хочется жить
Смеятся и всех любить
Ходить по полям,лугам
Вместе с женой
И с нашей детворой
         Владимир