Об обстановке в России сложившейся к 27 июня 2023

Годецкий Владимир Иванович
           Глава 1.
  Вчерашнее выступление по телевиденью президента и Главнокомандующего  ВС РФ
В. Путина с обращением к  "Гражданам России" в котором он благодарил народ
 и армию за сплочение и единство во время военного метяжа ЧВК "Вагнер".
Он сказал, что только сообща и  вместе мы преодолеем любые преграды
и придём к победе. Действительно В. Путин является в настоящее время
лучшим политиком в мире.
 Русская поговорка гласит: "Каков поп таков и приход".
О заслугах нашего президента  мы все хорошо знаем.
Это восстановленные Армия и Флот, ракета "Авангард", материнский капитал,
его продуманная национальная политика. Наш президент всегда держит руку на
пульсе обстановки и принимает правильные решения.
 "Факты упрямая вещь".
 Здоровые дети - будущее каждого государства.
Во всём мире детей лечат либо по медицинской страховке, способной оплатить
любую дорогую операцию или лекарства, либо за счёт бюджета страны бесплатно.
 У нас в стране есть "Елка мечты" и "Круг добра", проекты В. Путина.
Они хороши для отвода глаз от проблем в педиатрии.
 Только благодаря благотворительным фондам, таким как "Алеша", Подари жизнь"
 и "Галчонок", фонд Юлии Пересильд  и граждане собирают по рублю
на лечение детей и только поэтому и  продолжается наше будущие.
Я уже писал Владимир Владимировичу об этой проблеме 5ть лет назад
и советовал ему сделать лечение детей бесплатным, но ответа так  не получил.
 Ещё одна проблема о которой постоянно ведут речь и споры педагоги и
учёные- это экзамен ЕГ, по сути лотерея знаний. Попался вопрос который
хорошо знает ученик 100 балов гарантировано, не повезло 40 балов.
 Оправданием для этого экзамена служит всеобщая возможность поступления
в институт или университет любого абитурента из даже самой глухой деревни.
 На Общественном Телевиденье России прошла передача о выпускных экзаменах
в школах и 70% населения высказались за отмену этого экзамена, а возможность
поступления любого школьника из  деревень фикцией. На том же канале
сообщили о том, что в школах в 2023 году не хватает 500 000  тысяч
учителей по всем предметам. Вот куда делась цела армия педагогов загадка?