Песня

Владимир Бондаренко 5
Знаешь,как хочется жить
Любить тебя и носить
Детей своих обнять
Прижать, поцеловать
Пойдём сегодня гулять
Ветер дует в лицо
Солнце светит в глаза
Ничего не ведать
Мы бежим по песку
К морю спешим туда
Нас зовёт она
Наша любимая
Нежная,красивая
Голубая вода
Ждёт нас всегла
Каждый день она
         Владимир