В бою

Земфира Мусина
Гром , война , сражение
Раздражение
Мое поражение .
Твое поражение .

Крик , шок , звонок.
Трещина.
Уже в ней
Странная
женщина.

Она завелась
Словно вшА
Не спеша.

Я ,
ОпусташаЯ
Бокалы вина
УничтожАЮ
тебя
И себя


Повышаю свой статус
И градус
в напИтках
И мы в этих пЫтках
С тобой дуракИ.

И ревности нет
Всему вопрекИ
Мои каблукИ
Так нежно давили
Под горло тебЯ

Только Я
Любить так умею
Раба своегО.
И для негО
Нет счастья красИвей


И Ты где то плачешь
Тоскуя по мнЕ .
Утро .
Работа .
А вечером к нЕй …

Странная женщина-
Вошь -хер поймешь
Что теперь делать
Ну ты даешь ..
?

А Утром мне пишешь
Я чувствую
Дышишь
Как раньше

И голос дрожит
И тошнит
От мысли шальной :
Родной ,
говорю ,
приходи
Посиди
 меня доведи до черТЫ
нужен ты …
Только ты ..
ты ..

Проломлены наши
 хребТы
А мы так с тобою
чисТы
Снимаю бинты
с твоих ран
И свой голубой сарафан
И это не сон ,
Запел саксофон
у соседа в колонке
И ангелы наши смеются в сторонке

Ты , собака НАША  и я
ошарашеннаЯ …

Любовные игры
Мы с снова как тигры
В постели лежим
И смеёмся
С тобой
Боже мой …
 И лето печёт .
Хвала и почёт
Победа любви
Всему Вопреки
Дураки ,
мы с тобой
Все таки

Целую
Тебя
И пою-
I love you…
Мы снова в строю .
В бою …