дихтер

Опять Ваша Юля
Наш товарищ Человек
Глуп немного и ворчлив.
Да и сам он, как Узбек
В отношениях пассив.
Любит женщину: за сиси,
да за попу, за дала.
Он не хочет, как в Тбилиси,
дама с ним с ума сошла.
А в Тбилиси мужики:
кровь кипит и сердце бьётся.
Не живут там м*удаки,
с них никто там не смеётся.
Такова мораль всей басни:
Свет отрубят. Неуплата.
ЖКХ весь бред несвязный
Забадается читать.
И закончится сортирка
нечем смыть, воды ведь нету.
А у этого же Цирка
есть газета
Про неё он не забыл.