Во что ты веришь...

Евгений Приазовский
Во что ты веришь милый друг,
В истории что говорят с экрана,
Они всё лгут нам всем вокруг,
Им правда не нужна,они живут с обмана.

Им слаще и милее правды,ложь,
Она пьянит как хмель,дурманит,
Они ничтожней стали чем та вошь,
Всё водят за нос нас в тумане.

И говорят нам лишь одно враньё,
А вы всё слушаете, верите их слову,
И им не совестно,им это всё равно,
Для них лишь деньги в этой жизни за основу.

И говорят нам только то,
Что велит им родной хозяин,
И крутят плёнки лживого кино,
А правду держат постоянно в тайне.

Чтоб разучились думать головой,
И стали думать тем,на чём сидите,
И суету мы полюбили за покой,
Если обидел,ради Бога извините.

Мне просто как то это не понять,
Как можно доверяться безгранично,
И правду слышать,но её не знать,
Мы ложью многие питаемся отлично.

Вот так друзья мы все живём,
И верич это всё во благо,
Нам в тишине подумать,но оды сатане поём,
Пощады просим,машем белым флагом.

А как же совесть, спит ещё она,
А может горечь правды, лучше лжи,
Отец всего обмана сатана,
А мы как при его дворе пажи.

Во что ты веришь,значит в сатану,
Ну ты же доверяешь лжи,обману,
А нужно верить в истину одну,
Лишь Бог есть истина,твердить я не устану.

Я не устану прославлять и говорить,
Лишь он добро,он истина,он право,
Ведь с ним и легче будет жизнь прожить,
Лишь Богу,а не дьяволу вся слава....
30.06.2020