Искры любви

Павел Гибкий
Где-то там осколки пепла
Растворяются во тьме.
В сердце прах? Любовь ли? Вера?
За закатом что, ответь!

"День прошел, любви осталась
Хоть несчастных пара искр?
Верь, друг мой, во тьме страданий
Откопаешь, брат, свой смысл!"