Душа-Весна!

Андрей Андерсон
Переливом птичьих трелей,
наполняется Душа-Весна!
Веточки серёжками продели,
жизни молодые деревца…

Словно солнышком согрели,
восхищённые ладони и глаза.
Мысли - как затёртые метели,
прочь озябшие уносят холода.