Материнские объятья

Тамара Грязнова
(Газелла)
Под сенью лип, ночной порой я сына обняла.
"Ну как твои дела, родной", - я сына обняла.
"Ты возмужал, но боль в глазах, тревожишься, не спишь,
Возьми нательный крестик мой", - я сына обняла.
"Господь всемилостив, тебя от бед он защитит,
Подарит благодать, покой", - я сына обняла.
"Ты не ропщи, смиренным будь,  он рядом просто верь,
Тропа проторена судьбой", - я сына обняла.
Рассвет забрезжил, боль уняв, и отступила ночь.
"У сердца буду я с тобой", - я сына обняла.
Июнь 2023