Новосибирская городская поэма

Алексей Кабардин
Новосибирская любовь чиста.
Мы дишим ею мы поём любовь.
Любовью души наполняются вновь.
Ни что не проходит бесследно.

Романтика не очень велика.
Здесь больше счастье.
Мы думаем как жизнь прожить.
Что нам оставить детям.

Новосибирец - человек простой.
Новосибирки веселы и простодушны.
Мы любим город свой мы в нём живём.
Прекрасный строй и лад - гармония любви.