Почём?

Олег Кит
Британия на электричестве
Богачи становятся голью
Тени великих прикрывают нас
Пока мы питаемся общей любовью
Круги на воде, вибрации басса
Несколько грамм на экстаз
А утром новейшая электрометла
В синее небо поднимет нас

Да здравствует культ длинных волос
Гармония растрепанной жизни
На всякий ответ найдется вопрос
Вопрос заставляет мыслить
Движется по эпициклам
Пронзающий небо лучом
Ты не сделаешь больше мне больно
Я знаю что и почём