Трогательные отношения

Смирнов Олег Леонидович
Любовного фронта сражения?
Дадим им последний бой!
Трогательные отношения –
Это для нас с тобой

Даже в любовном томлении
Этот секрет храня
В трогательных отношениях
Трогать люблю тебя…