Чёрное белое

Дмитрий Верховский
Чёрный цвет, в том числе, составляет белый.
Это верно  для первого и второго.
Без разницы светлело или стемнело.
Серого было много.

Мир, как во сне, отражённый .
Струи волшебного света
Словно от берега волны
Вырисовывают предметы,

Обозначая границы
И претыкаются в камни.
Мне бы вот светом струится.
Казалось, куда мне.

Светом я вижусь людям.
В колбочках,палочках глаза
В силу значения люмен.
Внутри же я красный.

Красный отчасти белый.
Также отчасти чёрный.
В цвете рисуется тело,
Образ, как сон, условный.