Поздравление с Днем рождения

Петр Сучков
Мы поздравляем с Днем рожденья!
Желаем в личной жизни счастья!
Пусть прочь уносятся сомненья,
Невзгоды беды и ненастья!

           Мужчине                Женщине
Пусть жизнь твоя летит вприпрыжку      Пусть твоя жизнь мечте вдогонку
Под ярким, светлым, чистым небом.       Летит, преград не замечая,
И будешь ты чуть-чуть мальчишкой,       И будешь ты чуть-чуть девчонкой,
Каким бы пожилым ты не был.                Неважно сколько за плечами.
1983