16 Вредный народ

Селезнев Михаил Альбертович
Расшатались не на шутку нервы
И все чаще брови тик
Жена с тещей просто стервы
Чуть что, так сразу в крик

Они орут и крик меня заводит
Я злюсь, сдержаться силы нет
Их наглость с ума сводит
А я не молодой уже, я дед

Им денег всегда мало
Их не хватает, сколько ни давай
Другой раз, еле ноги волоку устало
И жизнь моя, уж далеко не рай

Им угодить, так надо изловчиться
Бывает, если трлько раз на год
Я ухожу на этот раз, а то еще чего случится
Ну, бабы, вредный же народ!