Пламень

Михаил Пономарёв 2
                Я сегодня умер
                просто вот однажды
                прекратилось биться
                сердце вдруг моё.
                Я сегодня умер
                и в белые одежды
                рад буду облечься
                в Царствии Твоём.


                Мы во Христе ожили
                и полюбили
                Его призвание
                у нас в сердцах.
                Мы славим Бога
                Он у нашего порога
                и поклонение наше
                пусть звучит в веках.


                Я стою счастливый
                всюду братьев лица
                нет совсем печали
                только Божий мир.
                Я стою счастливый
                Божий мир открылся
                перед нами дали
                Святого Духа ориентир.


                Мы уходим в Небо
                Звёздною тропою
                пламень веры в сердце
                мир Христа со мной.
                Мы уходим в Небо
                мы пришли к покою
                и в Великом Агнце
                мир постигли Твой.


                К Богу наша вера
                в Боге всё богатство
                Он призвал нас в вечность
                дал душе покой.
                К Богу наша вера
                истина и братство
                милость дал и мудрость
                дал нам мир святой.



                02.10.2011.